В готовое решение входит производство, бар и обеденный зал.
Площадь производства — 34 кв.м.
Площадь бара — 6,5 кв.м.
Площадь обеденного зала — 59,5 кв.м.
Площадь общая — 100 кв.м.
Электрическая мощность — от 40 кВт.
Бесплатно по России
8 800 500-90-26 Заказать обратный звонок
В готовое решение входит производство, бар и обеденный зал.
Площадь производства — 34 кв.м.
Площадь бара — 6,5 кв.м.
Площадь обеденного зала — 59,5 кв.м.
Площадь общая — 100 кв.м.
Электрическая мощность — от 40 кВт.
Консультация
эксперта
8 800 500-90-26
Задать вопрос эксперту
Итальянская кухня пользуется популярностью во всем мире. Но самым любимым блюдом миллионов людей можно по праву назвать пиццу. Появившись на российском рынке, она практически сразу вошла в меню многих кафе, баров и ресторанов. Стали активно появляться пиццерии разных форматов, среди которых особое внимание привлекает пицца-бар — направление новое, но уже полюбившееся российскому потребителю. Его открытие требует решения ряда важных вопросов, ответить на которые непрофессионалу довольно сложно.
Производство и продажу пиццы эксперты HoReCa в один голос называют бизнесом привлекательным и быстро окупаемым. Однако на этапе его создания важен каждый шаг, каждая мелочь. Об этом знают специалисты PizzaGroup.ru, которые специально для Вас разработали готовый проект пицца-бара.
«Пицца-бар под ключ» — услуга, подразумевающая проведение комплекса работ для успешного открытия заведения. Большинство этих работ в рамках готового решения уже проведены:
- сделан подбор профессионального оборудования для оснащения бара;
- собрана барная стойка;
- подготовлена коллекция кухонной и столовой посуды, инвентаря, приборов;
- уже есть комплект мебели для обеденной и мягкой зоны.
При заказе готового решения мы разработаем для Вас индивидуальный технологический проект пицца-бара и поможем с регистрацией бизнеса. Вместе с PizzaGroup.ru Ваши идеи станут реальностью!